Энциклопедия детских товаров
Бренды / ТМ 666
(+) Детские товары 3874
Детские магазины 12
Дистрибьюторы / Опт 68
(+) Услуги и сервисы 33
Из рук в руки (б/у) 382
Статьи / Обзоры 398
Выставки / события 0
Детские новости 1246
Журналы для мам 35
Отзывы и комментарии 9849 (+2)
Главная страница Статьи

Статьи, отзывы, обзоры

Хочу все знать (Дата: 19.10.2009)
Как сформировать познавательный интерес у ребенка

Их бин больной! (Дата: 07.11.2008)
Дома ты успешно лечишься от какого-либо заболевания, а потом переезжаешь в другую страну, приходишь на прием к тамошнему доктору, а он никак не может взять в толк, какой же диагноз тебе поставили наши врачи. Не паникуй и не удивляйся. Возможно, в этой стране медицина вообще никогда не слышала о твоем диагнозе!

Стволовые клетки: будущее или настоящее? (Дата: 10.10.2007)
На данный момент перечень заболеваний, при лечении которых уже успешно применяются стволовые клетки, достаточно ограничен – в основном это острые и хронические лейкозы и самые различные наследственные патологии и расстройства (иммунной, костной системы, обмена веществ и т. д.).

Как не устать на дальней прогулке с двумя детьми (Дата: 04.05.2007)
Двое детей – это великолепно. Малыши с разницей один – три года прекрасно ладят между собой, играют, сообща познают мир. Однако, есть и немало проблем.

Я уколов не боюсь! (Дата: 30.03.2007)
Любите ли вы ставить горчичники? С удовольствием делаете ингаляции? Без проблем сдаете кровь из вены?.. А ваш малыш? Увы, все мы время от времени вынуждены переносить разнообразные медицинские процедуры. Как помочь малышу пережить болезнь с наименьшими психологическими потерями?

Славянские имена: судьба в наследство. (Дата: 20.03.2007)
Самое притягательное для человека слово – это его имя. Мы не случайно с интересом изучаем гороскопы, именословы, пытаясь постигнуть смысл, заключенный в слове – имени и таким образом узнать о себе: кто я?

Привычка-«сестричка» (Дата: 30.10.2006)
«Привычка -- как родная сестричка», -- говорят психологи. С их мнением согласятся многие из родителей. Как часто вы замечали за своим карапузом: рука будто сама тянется к губам, и вот уже пальчик во рту? И сколько ни говори: «Вытащи палец изо рта», -- не помогает! Какими бывают вредные привычки и как с ними бороться?

Лето в деревне (Дата: 08.09.2006)
А не поехать ли нам на недельку ко мне в деревню? – предложила подружка Катя, когда мы уныло строили пирожки из песка с нашими дочками. Летом в городе скучно, и мы тотчас ухватились за эту идею. Мужьям объяснили, что детям жизненно необходим свежий воздух и вечером уже паковали вещи.

Фен-шуй и беременность (Дата: 14.04.2006)
Фен-шуй –древнее китайское учение: одновременно наука и искусство создания гармоничной жизни.

Целебные самоцветы (Дата: 23.01.2006)
Драгоценные и полудрагоценные камни с древних времен вызывают у людей восхищение и любовь. С ними связано много легенд, поверий и традиций.

Украшаем дом своими руками (Дата: 19.12.2005)
Последние дни перед Новым годом — лучшее время для самоделок. Новогодних украшений в продаже много, как никогда, — и мишура, и венки, и игрушки «под старину», но дорогостоящая роскошь избыточна, скучна и холодна — в ней нет обаяния традиции. Куда приятнее самостоятельно расписывать окна, делать гирлянды и украшать елку игрушками, сделанными своими руками. К сожалению, квартирный вопрос имеет обыкновение сдерживать размах фантазии, но гениальные идеи можно воплощать и на крошечной жилплощади, и совсем недорого.

Первый шаг от страха к смеху или арт-терапия для начинающих (Дата: 10.10.2005)
Ваш трёхлетний малыш ушел гулять в отличном настроении, а вернулся в слезах: испугался собаки. С тех пор всякий раз, собираясь на улицу, он спрашивает, не встретится ли ему «та собака» снова. Четырехлетняя дочка подолгу не может заснуть – она опять и опять призывает к себе родителей. Она боится темноты. Или - она отказывается посещать сад: ей не нравится воспитательница. Или сыну уже семь, и он не хочет идти в школу. Учительница отчитала его перед одноклассниками, и он не может этого забыть.

Вокруг детства (Дата: 12.09.2005)
Япония – страна загадочная и необычная. У европейцев при упоминании о ней возникают ассоциации с необыкновенно красивой цветущей сакурой, с древними искусствами единоборств и потрясающими для нас представлениями о долге и чести. Говоря о Японии, мы представляем самоотверженных воинов самураев, уникальную архитектуру и ни на что не похожую поэзию хокку. В то же время Япония – это и место удивительного технологического прорыва, именуемого «компьютерным чудом». В стране с такой яркой историей и воспитание детей, несомненно, особое.

Категории статей:


  Страницы: 1 2 3 4

Главная страница Статьи