Главная страница Статьи

Статьи, отзывы, обзоры

Анфиса Чехова: «Сын – мое лекарство и от эгоизма, и от депрессий» (Дата: 17.12.2013)
Она всегда в центре внимания, востребованная, женственная и … счастливая. Ведь в прошлом году Анфиса стала мамой. Легко ли звездным родителям в новой роли, и что меняется в женщине с появлением ребенка – читайте в нашем интервью.

Интервью с издателем и главным редактором журнала «Растим ребенка» Еленой Соловьевой (Дата: 15.04.2013)
В 2005 году я родила своего первого ребенка – дочь Машу. Это, наверное, и стало стимулом. Для многих женщин материнство является определенным толчком к развитию. Их часто пугают, что карьера с появлением детей может остановиться. У меня тоже были такие страхи. Я думала, не станет ли материнство препятствием для реализации моих карьерных планов, ведь я всегда любила бросать вызовы самой себе - преодолевать трудности, решать новые задачи.

Быть мамой … Интервью с актрисой Екатериной Волковой (Дата: 18.01.2013)
Играть маму и быть мамой что сложнее? Актриса Екатерина Волкова знает ответ на этот вопрос. Ведь у нее трое детей в сериале «Воронины» и дочь Лиза в жизни.

Важнее детей ничего нет. Интервью с моделью Анной Азаровой. (Дата: 16.01.2013)
Анна Азарова – модель, актриса и просто красавица – в очередной раз стала мамой. Накануне родов она рассказала нам, как успевать в жизни все: сниматься в кино, растить четырехлетних близнецов, уделять внимание любимому мужу и не забывать о себе.

Ирина Хакамада: «Предлагаю забыть слово «воспитание» (Дата: 12.09.2005)
Ирину Хакамаду знают все как яркого политика и общественного деятеля, борца за либеральные свободы. Но она еще и мама, воспитавшая троих детей: двух родных и одного приемного.

Категории статей:


Главная страница Статьи

Товар недели:

Товар недели не определен