Главная страница Статьи

Статьи, отзывы, обзоры

Артериальное давление. Взлеты и падения. (Дата: 17.08.2013)
Головокружение, тошнота, слабость… Померяйте давление, может быть, причина в нем?

Ах, ножки, ножки! В чем причина варикоза? (Дата: 16.08.2013)
Сосудистые звездочки и венозная сетка – сомнительное украшение для женских ножек. Избавится сложно, лучше предотвратить их появление.

«Поймать» овуляцию (Дата: 13.08.2013)
Решили стать родителями, а долгожданная беременность все не наступает? Шансы будут гораздо выше, если знать про благоприятные дни для зачатия все.

Деликатный уход. Гигиена в послеродовый период. (Дата: 02.08.2013)
Сразу после родов организм молодой мамы особенно уязвим для инфекций. Важно знать особые правила интимной гигиены этого периода.

Настоящее и будущее ЭКО (Дата: 25.07.2013)
Чудо искусственного оплодотворения сегодня воспринимают как стандартную медицинскую процедуру. Но прогресс не стоит на месте – каждый год в этой области появляется что-то новое.

Вопросы об эндометриозе (Дата: 09.07.2013)
Диагноз эндометриоз ставят настолько часто, что многие женщины даже не считают его болезнью. Напрасно. По статистике, именно он в большинстве случаев мешает долгожданной беременности.

Временное похолодание (Дата: 05.07.2013)
После рождения ребенка любовь осталась, а интерес к сексу пропал. Врач говорит – усталость, муж упрекает – фригидность. Что происходит на самом деле и как вернуть прежнюю близость, расскажет сексолог.

Красота после родов … требует жертв? Самые распространенные проблемы молодых мам, которые решает пластическая хирургия (Дата: 25.03.2013)
Об этом не принято говорить вслух: все мысли и чувства женщины во время беременности направлены на ожидание чуда, а изменения, которые происходят в организме и внешности будущей мамы рассматриваются как естественные. Прибавка в весе, отеки, пигментные пятна и растяжки добавляют женщинам скрытых переживаний, но, как правило, все мысли мамочек заняты подготовкой к предстоящим родам и встречей с малышом, поэтому многие успокаивают себя, что после родов фигура обязательно обретет прежние формы. Так ли это на самом деле?

Есть ли жизнь после родов? (Дата: 21.02.2013)
Фраза «беременность – самое счастливое время в жизни женщины» уже давно перешла в разряд банальных. Однако в ней есть доля истины. Особенно, если сравнивать период вынашивания ребенка с тем, что начинается после родов. Для многих читательниц этой рубрики «жизнь после родов» только предстоит. Узнайте, какие изменения происходят в этот момент, как пережить их с минимальными потерями и получать от материнства больше радости.

Поездка за малышом. ЭКО-программа за границей (Дата: 07.12.2012)
Если не удается зачать ребенка на родине, пары едут в другие страны. В России 10–20% населения репродуктивного возраста бесплодно – около 5 миллионов пар, что соответствует уровню развитых европейских стран. Для сравнения: по сведениям Национального центра медицинской статистики, 4,5 миллиона пар Америки ежегодно сталкиваются с этим диагнозом. В Италии бесплодна каждая пятая пара, в Великобритании – каждая седьмая. За помощью к специалистам во многих странах обращается менее 50%.

Косметика для будущих мам (Дата: 19.11.2012)
Беременным женщинам необходимо уделять особое внимание выбору косметических средств по уходу за собой. Это связано с тем, что кожа становится более тонкой, более чувствительной к воздействию внешних факторов.

Бесплодие – не приговор! (Дата: 07.09.2010)
Инстинкт продолжения рода – один из самых древнейших в истории человечества. И, когда в силу различных обстоятельств, репродуктивная функция нарушается, возникает необъятный страх и чувство беспомощности...

Тайные враги женщины (Дата: 23.07.2010)
Болезни женской репродуктивной сферы – одна из важнейших проблем современного общества. Они мешают вести нормальную жизнь, получать удовольствие от секса, рожать детей…

Категории статей:


  Страницы: 1 2

Главная страница Статьи

Товар недели:

Товар недели не определен