Энциклопедия детских товаров
Бренды / ТМ 666
(+) Детские товары 3874
Детские магазины 12
Дистрибьюторы / Опт 68
(+) Услуги и сервисы 33
Из рук в руки (б/у) 396
Статьи / Обзоры 398
Выставки / события 0
Детские новости 1246
Журналы для мам 35
Отзывы и комментарии 10863 (+44)
Главная страница Новости Цифровая видеоняня Switel BCF857 незаменима там, где есть дети

10.05.2014

Цифровая видеоняня Switel BCF857 незаменима там, где есть дети


Новинка от швейцарской компании Switel – многофункциональная видеоняня с цифровой технологией связи - BCF857 понравится не только молодым родителям, но и их детям. В модели встроены 5 колыбельных мелодий, включать которые можно не подходя к детскому блоку, используя настройки на родительском. Также детский блок имеет ночник с теплым освещением, который незаменим в детской комнате и необходим малышам, которые бояться темноты. Видеоняня предлагает самые комфортные условия ухода за ребенком и ведение своих дел. С таким прибором у родителей остается больше времени на отдых. Ее основные функции обеспечат надежный контроль за одним или несколькими детьми. Дело в том, что модель BCF857 допускает подключение еще 3 дополнительных камер, которые помогут вести более детальный мониторинг. Вся информация будет поступать на родительский блок и может просматриваться по очереди. Оба блока работают в радиусе 300 метров, обеспечивая вас хорошей и качественной связью, которая гарантирована брендом с мировым именем – Switel. Они уже более, чем 10 лет работают в этой сфере и достигли значительного успеха. Чтобы не сидеть над видеоняней, не отрывая глаз, в ожидании пока малыш проснется, прибор имеет функцию активация при плаче. Как только ребенок заплачет, видеоняня сообщит об этом родителям. Вы можете самостоятельно настроить ее чувствительность к громкости звука, так же как и произвести настройки изображения на экране.
Видеоняня Switel BCF857 позволяет вам вести наблюдение за малышом не только в дневное время, но и в ночное. Для этого модель оборудована светодиодами, которые, не привлекая внимание ребенка, освещают его комнату, что помогает видеть его даже в полном мраке.
Для расширения функционала этого и без того полезного устройства, его детский блок оснащен термометром, температурные показания с которого передаются на родительский блок, и отображаются на его экране. Более того, установив границы нормы температуры, прибор оповестит вас, когда температура в детской комнате выйдет за эти пределы.
Функция обратной связи – еще одна необходимость для родителей и их малыша. Благодаря ей, вы в любой момент можете поговорить с ребенком, узнать о его самочувствии или успокоить, когда он плачет.
Одной значимой особенностью этой модели является ее работа не только от электросети, но и от аккумулятора и батареек. Это свойство позволяет вам свободно перемещаться по дому, в не зависимости от наличия по близости розетки, а также не прекращать использование видеоняни в моменты отключения электроэнергии. К завершающим моментам, которые выгодно отличают эту модель видеоняни от остальных, относятся великолепный дизайн и комфортное использование всех функций. Родительский блок имеет небольшой экран 2,4 дюйма, кнопки для управления основными функциями и индикацию заряда батареи и уровня связи. Дополняет модель Switel BCF857 уникальная система ECO mode, которая позаботиться об отсутствии излучения и сбережения энергии.
Другие новости
Источник: Switel
+ Добавить новый отзыв

Нет отзывов
Закрыть
Имя:*
E-mail:
Сообщение:*
Введите результат:*
пять плюс 4 прибавить шесть
* поля обязательны для заполнения

Главная страница Новости Цифровая видеоняня Switel BCF857 незаменима там, где есть дети