Энциклопедия детских товаров
Бренды / ТМ 666
(+) Детские товары 3874
Детские магазины 12
Дистрибьюторы / Опт 68
(+) Услуги и сервисы 33
Из рук в руки (б/у) 361
Статьи / Обзоры 398
Выставки / события 0
Детские новости 1246
Журналы для мам 35
Отзывы и комментарии 9826
Главная страница Новости Одежда для маленьких принцесс

27.01.2016

Одежда для маленьких принцесс


День рождения, Новый год, крестины, утренники – праздников в году так много, что у родителей кружится голова от необходимости постоянно подбирать новые образы своим маленьким модницам! Нарядное платье позволяет маленькой девочке чувствовать себя настоящей сказочной принцессой! Теперь в магазине PRENATAL MILANO представлена линейка детской одежды и украшений для особых торжественных случаев от известной российской марки детской одежды Silver Spoon!
Романтичные модели нарядных платьев для девочек Silver Spoon отличаются яркостью расцветок, богатством украшений и отделки. Независимо от того, на каком платье родители остановят свой выбор, ребенок в нем всегда будет чувствовать себя абсолютно комфортно. Одежда от Silver Spoon не стесняет движений и позволяет от души повеселиться на празднике.
Сеть магазинов PRENATAL MILANO знает толк в нарядной и модной одежде для малышей. Коллекцию восхитительных праздничных нарядов дополняют очаровательные аксессуары со стразами и жемчужинами - броши, колье, украшения для волос.
Бренд Prenatal напоминает, что нарядная одежда для малышей должна быть не просто красивой. Важно, чтобы она соответствовала строгим требованиям качества и безопасности, а платья бренда Silver Spoon изготовлены из тканей высочайшего качества. 
Бренды Prenatal и Silver Spoon помогут родителям выбрать лучшее из лучшего и приобрести необыкновенно стильное платье, а также другие невероятно модные детские наряды для маленькой принцессы.
Другие новости
Источник: Prenatal
+ Добавить новый отзыв

Нет отзывов
Закрыть
Имя:*
E-mail:
Сообщение:*
Введите результат:*
семь плюс 4 отнять пять
* поля обязательны для заполнения

Главная страница Новости Одежда для маленьких принцесс